たなかな
3ヶ月くらいの時は寝てくれるだけ寝かせてました💦きっと今日はゆっくり寝たい日なんだと思います✨かおりさんも休めるうちに休んでください🎵

🐼
うちの子も、ここ最近まとまって昼寝をするようになりました😊
よく寝てくれてますね‼︎
起きないなら寝てくれるだけ寝かせてても大丈夫だと思います‼︎
うちは夕飯の支度始めるとガチャガチャ音がするので自然と起きます笑笑
たなかな
3ヶ月くらいの時は寝てくれるだけ寝かせてました💦きっと今日はゆっくり寝たい日なんだと思います✨かおりさんも休めるうちに休んでください🎵
🐼
うちの子も、ここ最近まとまって昼寝をするようになりました😊
よく寝てくれてますね‼︎
起きないなら寝てくれるだけ寝かせてても大丈夫だと思います‼︎
うちは夕飯の支度始めるとガチャガチャ音がするので自然と起きます笑笑
「寝ない」に関する質問
やらせて貰えないと成長出来ないって旦那 家事やるから寝かしつけていうと俺じゃ寝ないもんって言うやん😇 私が成長を妨げてるみたい言い方するのはなぜ??🥺 家でなーんもしない 口を開けば疲れた、しんどい、眠たい …
息子の寝る時の癖なんですけど ずっと私の髪の毛を握ったり引っ張ったり 触ってくるのですが それが本当にストレスです……… 痛いけどそうしないと寝ないので毎日しんどいです… 何か対策ありませんかね……
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント