子育て・グッズ 息子の寝る時の癖なんですけどずっと私の髪の毛を握ったり引っ張ったり… 息子の寝る時の癖なんですけど ずっと私の髪の毛を握ったり引っ張ったり 触ってくるのですが それが本当にストレスです……… 痛いけどそうしないと寝ないので毎日しんどいです… 何か対策ありませんかね…… 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 髪の毛 息子 寝ない はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 引っ張らないようにさせるしかないですね。 寝ないなー泣きやまないなーって思っても、1週間もたてば寝るようになるので! 早いうちに辞めさせないと、ネントレ難航するかもです… 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント