コメント
こと
おりものの変化で妊娠に気づく事はありませんでした!!
生理不順だったのもあって
特に生理周期を敏感に意識せず生活していたのかも知れませんが、、
いつもと違う!まさか妊娠??なんて事はありませんでした!
まつこ
わたしはオリモノ増えてくるんですが、妊娠してたときは全くと言っていい程でませんでした😃
生理くるか来ないかの時期って気にしないようにしてても気になってソワソワしますよね😩何回フライングしたことか…!
-
さむ
コメントありがとうございます❤
気にするなと言われても
頭からはなれません(笑)
私もいつもおりもの多くて...
今回も同じ質のが多いまま😭
体調もすごくいいし(笑)
気長に待ってみます🤗- 11月6日
ちびちびまる
わたしもおりものの変化では気がつきませんでしたよ。
妊娠してたらおりものが増えるとか聞きますけど、そんなことなかったような(^o^;)
生理前のような下腹部痛もあり、いつも通りの生理前感満載だったのに、妊娠してました。
-
さむ
期待がもてるコメント
ありがとうございます❤
いつも通りの生理前で
少し落ち込んでました😂
期待して待ってみます´•ﻌ•`🐾- 11月6日
アニマル
全く気づきませんでした!
しかも整理も普通にきてて、いつもは1週間くらいなのに4日くらいで終わったなーくらいで笑
その後ん、生理こないかも?と思って病院行ったらもうだいぶ妊娠してから経ってました😅
-
さむ
えー!?
4日出血してからの妊娠発覚ですか?
すごく嬉しい出来事でしたね😭
リラックスして過ごしていこうと思います( ¨̮ )
ありがとうございます❤- 11月6日
-
アニマル
そうなんです!
わからないものだな〜って思いました😅
やっぱりゆったりして過ごすのが良いと思います!
あと、産院が一緒だった人は病院で夫婦の相性が悪いとばっさり言われたことで吹っ切れたら子供を授かれたと言っていたので気持ちって大きいんだなと思います🔆- 11月6日
-
さむ
そーなんですか!!!
ちょっとした事が体には大きなストレスになってるんですね( ´・ω・`)
最近このアプリにも依存してしまって暇さえあれば検索かけてしまって(´;ω;`)
希望をもってがんばります❤
前向きな言葉たくさんありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!- 11月7日
さむ
ご丁寧にありがとうございます☺️気にしすぎるとよくないですよね💦悩んでも結果同じなのにソワソワしてしまいました😂
コメント嬉しかったです🙇♂️❤