※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ku-ma
妊娠・出産

このようなベビーベッド使ってる方や買った方いますか?また感想教えてほしいです!

このようなベビーベッド使ってる方や買った方いますか?
また感想教えてほしいです!

コメント

ソフィー

KATOJIですかね?
同じタイプを譲ってもらい使ってます!
コンパクトに畳めるし里帰り終わりなど持ち運び便利でした!!

しかし柵を上げ下げできないので、一番オーソドックスな木のベビーベッドで柵を上げ下げできるのを使ってる方を見ると、オムツとかベッドの上で替えやすくていいなぁとか思ってました^_^;
里帰りが終わり自宅に帰ってから、実は広げることなくベッドで家族3人で寝ちゃってます^_^;
ベビーベッドとしての他に、ベビーベッドの底の高さでは無くもう1つ下に底を下げたらプレイルーム的なかんじで、少し家事してる間は入れとけばいいよーとくれた方に言われてるので、ハイハイとかしだしたらまた引っ張り出すつもりです!!

• ku-ma

ku-ma

KATOJIです( .. )
    そおなんですね!
    やっぱりあまり必要ないのかなと思いますがうちには犬がいるので目を離したすきに舐められたり悪さされると嫌だなあとおもい、一時的に使いたいと思うんですが悩んでます、、

高さはどのくらいの位置になりますか?

• 1月12日
  • ソフィー

ソフィー

夜寝る際は親御さんと一緒に寝るおつもりですか?別のつもりですか?

もしよる必要ないならハイローチェアとなのほうが便利なのかなあとか思ったりもします!私自体は持ってないので断言できませんが^_^;

メルカリなどで安く仕入れるのも1つの手かもですね!

高さはお母さんの身長にもよると思いますが、柵が私の胸下もしくは胸あたりだった気がします!私は151cmです^_^;

• 1月12日
  • ku-ma

ku-ma

メルカリ見てみます(*´-`)
    添い寝したいのですが犬がヤキモチやくので様子みないとと思ってます( .. )
    わたしも同じ身長です!

• 1月13日