コメント
ザト
ボーナスも込みですよ(o'∀'o)ノ
いく
来年は5月から働く予定なんですが、それでも受けられるんですか?
ザト
それだと多分超えちゃいますね💦
-
いく
ですよね!じゃあ、来年からも今年と一緒でいいってことですね!
- 11月6日
ザト
ボーナスも込みですよ(o'∀'o)ノ
いく
来年は5月から働く予定なんですが、それでも受けられるんですか?
ザト
それだと多分超えちゃいますね💦
いく
ですよね!じゃあ、来年からも今年と一緒でいいってことですね!
「育休」に関する質問
就活での退職理由について相談です 今は育休中ですが、このまま退職し、就活予定です。 妊娠中に集団でハラスメントを受けて、関係者は全員退職、私も産休のタイミングで退職予定でしたが、手当はもらってから退職でいい…
保育園の復職について相談 去年5月に子供をうみ、一年育休を申請しており、4月から保育園に預けます。 私自身、5月中旬まで手当がでるため、復職はそれが終わってからにしようと思っていましたが、復職証明書をだす関係で…
保育園に預けることの不安とさみしさ。 現在8ヵ月の娘がいます。 初めての育児で心身共に苦労していますが 最近はよく笑ったり抱っこをせがんできたり、 本当に本当に可愛いです。 育休の関係で、1歳になる月から 保育…
お金・保険人気の質問ランキング
いく
ありがとうございます☻
計算は総支給額ですか?それとも、振り込まれた金額ですか?
ザト
総支給ですよ💡
いく
ありがとうございます☻ 超えてたらいつもどーり申請すればいいんですよね?
ザト
そうですね(o'∀'o)ノ
来年は扶養控除が受けられると思います♪