コメント
yun
下痢が出ているのなら遊ばないほうがいいと思いますよ💦ノロは感染力が強いですし💦
niconicopu-n☺︎☺︎
私は下痢が治ってからもしばらくは支援センターなどは避けましたー‼️
治ってからもウイルスはまだいるから、うつるみたいに聞いたので⭐️
万が一うつしてしまったら、可哀想なので…>_<…
-
イロッチ
ありがとうございます( ¨̮ )
ちなみに、ノロウイルス検査をしたわけではなくてたぶんノロウイルスだよと病院で言われたんですが…私も旦那も何ともなく…ノロウイルスの他に吐き気や下痢があるウイルスってなんでしょう?- 1月12日
-
niconicopu-n☺︎☺︎
ノロ、ロタが代表的な胃腸炎ウイルスですけど、ウイルスは無数なので…>_<…
大人は免疫がある分、症状が出なかったり軽く済むけど、子供は重症化することもあるので(T ^ T)
うちも1歳前でノロだねーって病院で言われて検査はしてません⭐️
子供同士はうつって大変でしたが、大人は大丈夫でした…>_<…- 1月12日
-
イロッチ
そぉなんですね(´・ω・`)1歳半まで風邪やら、胃腸炎などなかったので無知識で…
ありがとうございます!!勉強になりました( ¨̮ )下痢がおさまるまで娘とできる遊びをしてみたいと思います!!- 1月12日
may
症状がおさまっても1週間はウイルスが出続けるので、お友達にうつってしまいますよ💦
-
イロッチ
そぉですよね…ありがとうございます( ¨̮ )気を付けます!
- 1月12日
イロッチ
ありがとうございます( ¨̮ )わかりました!!お家でできる遊びをしてあげます♪
yun
それがいいと思います☆イロッチさんも移らないように気をつけてくださいね♪
イロッチ
ちなみに、ノロウイルス検査をしたわけではなくてたぶんノロウイルスだよと病院で言われたんですが…私も旦那も何ともなくて…ノロの他に吐き気や下痢があるウイルスってなんでしょう?(´・ω・`)