妊娠・出産 産後40日経ち、悪露は黄色になりました。おりものに白いかたまりがあるが、ガンジダか心配。妊娠中にもガンジダになったことがあり、かかりやすいのか不安。 産後40日経ちました、悪露は一ヶ月検診の日から黄色に落ち着きました。昨日おりものシートにヨーグルトのようなちょっとかたまりの白いものがついていました。ガンジダでしょうか?妊娠中も二度ガンジダになりました、、かかりやすいのでしょうか(;_;) 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 悪露 産後 妊娠中 おりものシート 検診 ヨーグルト ♡(8歳) コメント ★チョコチップ★ カンジダっぽいですね(;_;) 免疫落ちたりすると再発しやすいですからね(>_<) 1月12日 ♡ さっそくコメントありがとうございます(;_;) 妊娠中固形の?薬を入れてもらっていましたがあれがとても嫌いで(;_;)塗り薬をもらったのですがそれを塗っておくのはありでしょうか? 会陰切開して塗った部分が違和感があってガンジダのせいでしょうか😭 1月12日 ★チョコチップ★ 錠剤痛いですよね(*_*) 一番は錠剤が効くと思いますが、塗り薬でも一時的に痒みは引くと思います! 1月12日 ♡ 痛いです(;_;)飲む薬があればいいのにって思います(;_;)ありがとうございます(;_;) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
さっそくコメントありがとうございます(;_;)
妊娠中固形の?薬を入れてもらっていましたがあれがとても嫌いで(;_;)塗り薬をもらったのですがそれを塗っておくのはありでしょうか?
会陰切開して塗った部分が違和感があってガンジダのせいでしょうか😭
★チョコチップ★
錠剤痛いですよね(*_*)
一番は錠剤が効くと思いますが、塗り薬でも一時的に痒みは引くと思います!
♡
痛いです(;_;)飲む薬があればいいのにって思います(;_;)ありがとうございます(;_;)