※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

促進剤点滴中で張りを感じることは、効果がある可能性があります。陣痛につながることを期待しましょう。

促進剤点滴中です!
始めて1時間ほどすぎたとこですが、定期的に割と強めに張ります!これは効いてるってことですか?効きが悪いと張りもなく、張る波もないですか?
うまく陣痛に繋がるといいのですが…

コメント

ママさん

私はすぐに聞いてきた方なので分かりませんが携帯を障れるということはまだかかるのかな?と思います(;;)

• ママリ

ママリ

2、3分間隔で結構張ってるねって感じだったんですが、携帯さわれないくらいじゃないとダメってことですかね😂

• 11月6日
AMImama

私も今促進剤2日目です!張るだけで痛みがないなら効いてないと言われました😅強く固く張ってるんですけどね!先が見えなくて長いですよね〜お互い頑張りましょうね😢💗

• ママリ

ママリ

その後痛みが出てきて陣痛に繋がってるみたいです😂未だに2.3分間隔ですが💦💦頑張りましょう!!

• 11月6日
  • AMImama

AMImama

わーすごい!それはきいてますね😂私は痛みなく子宮口3.5cmです(笑)痛み菌?もらいます♥️同じ促進剤うってるかたがいて頑張れます💪

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

昼ごはんが陣痛休みの時しか食べれなくて全然減りません笑
    この後内診してもらいます!
    赤ちゃん下がってなくて子宮口も開いてないとこからのスタートだったのでどうなってることやら💦

• 11月6日
  • AMImama

AMImama

私3人目なんですけど、上2人は全開になるまで下がってこなかったんですけど全開になった瞬間がんがん降りてきて15分程で出ましたよ♥️案の定この子も下がってないらしいです(笑)初産て不安ですよね!安産祈ってます♥️

• 11月6日
ERIKA

まだまだだと思いますm(__)m
最終的に、朝9時~入れて産まれたのが夜19時。
波が来ると、踏ん張ってる自分が居ました。
助産師さん。にこやかに、速度上げてくね✨痛いね~もう会えるからね~と。
もちろん会話は皆無、笑う。が、苦笑い、愛想笑いも出来ない感じになります
そして波が去ると眠い眠い!😱
で、寝掛けてると再度激痛が来て、もう!!🔥って早く出してって言ってました。