※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊娠・出産

高温期で検査薬が陽性だったけど、エコーで赤ちゃんが映らなかった。5週くらいだから大丈夫か不安。同じ経験の方いますか?

高温期が続いて、検査薬をつかったら線が入ってて
2人目妊娠かーとテンションがめちゃ上がってたのですが。今日病院いったら赤ちゃんの袋はあったものの、赤ちゃんがうつりませんでした…
まだ5週くらいだから映らないこともあると言われましたが。不安で辛くて泣きそうです

5週くらいでエコーにうつらなかったかた、いますか?
その後はちゃんと赤ちゃんうつりましたか?

コメント

ママリ

5w6dに行き胎嚢のみでした!
その1週間後に再受診して確認できましたよ!!

まだまだ5週目ですと見えないのも全然あり得ると思います(^^)

1人目5週ピッタリで胎嚢のみ
今回も5週3日で胎嚢のみでした☺️
今回は1~2日小さめではありますが
順調と言われています☺️

えりな

私も今回3人目にして写らなくて泣きそうになりました💦
上2人はしっかり見えてたのに何で?と。
けど、9wのときに行ったらしっかり見えて心拍も確認できましたよ!
けど、排卵日はズレてなかったし仲良しもその1度でデキたのに何で見えなかったんだ?!💦と不思議でした😅

ゆちゃん

かあちゃんさん

えりなさん

みなさん回答ありがとうございます😭🙌みなさんの回答で元気がもらえました!つわりもあって、気持ち的も辛くなって、いま少し寝込んでましたが、私も来週行く時ちゃんと見えると信じて頑張ります!!(*´ω`*)