療育先がカビ臭いです...こんな事で辞めるのっておかしいでしょうか😭娘…
療育先がカビ臭いです...こんな事で辞めるのっておかしいでしょうか😭
娘が半年前から療育に通っています。
見学に行った際は、施設内は比較的新しく綺麗で、きちんと整頓されている感じでした。
その場では臭いは分からなかったのですが、帰宅後にもらった資料を見返していると、資料や書類がカビ臭い。
あれ?と思いながらも、古い資料なのかな?とあまり気にせずに通い始めてしまったのですが、
もうとにかく臭い!臭い!臭い!
娘が療育から帰ってくると、服や持ち物、髪の毛、全部がカビ臭い😭😭
そのまま車に乗ったり、帰宅後ソファに座ったりすると、臭いがうつるくらいにカビ臭いです😭
私が特別敏感なわけではなく、旦那も臭いと言っています😭
最初は我慢しようと思っていましたが、だんだん耐えられなくなってきました😭
その環境で過ごしている娘も可哀想になり😭
始めてから2ヶ月ですが、辞めるのはありでしょうか...
正直に言いにくいので、理由はどうしよう😭
娘は他にも療育に通っているので、とりあえずそこだけ辞めたいです😖😖😖
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
カビ臭いってよほどですね。
アレルギー発症する可能性もあるし辞めてもいいと思います。
家庭の事情で2つに行くのがきびしくなりまして…とかですかね。
はじめてのママリ🔰
私なら正直に言っちゃいますかね。
帰宅したら臭いがして耐えれないから辞めます。
もし、直接が難しいなら市役所の福祉課?にだけは言って調査して貰うかも💦
直接、言いにくいなら通い始めて2ヶ月だし、2つ療育に通えるかなって思ったんですが、2つとも通うのがしんどくなってきたのでやめたいですって言います。何故?っとかは多分聞かれないと思います。
コメント