コメント
❁紅蓮❁
私は1人目母と子で出産して二人目は加瀬さんにお世話になりました(⁎˃ᴗ˂⁎)
❁紅蓮❁
私は1人目母と子で出産して二人目は加瀬さんにお世話になりました(⁎˃ᴗ˂⁎)
「二人目」に関する質問
女の子を希望するママが多いわりに、両方の性別を育て終えた人にどっちがかわいいか聞くと「娘!」より「息子!」の方が多い気がするんですが、なんでだと思いますか🤔? 男の人は子を授かる前に特別女がいいとか男がいい…
私の心が狭いのはわかっていますが同じ方いませんか? 3人グループでうち私以外の二人が二人目生まれました。 同時期に生まれましたが、一人の子がもう一人の子に 出産祝いを贈ろうと言ってきました。 まあいいのですが…
お金が必要だから働きたいし、 でも息子は3歳くらいまでは自宅保育したいし、 でも二人目を考えるとなると3.4歳差が良いから 保育園に行ってから働いたとしても妊活してもし授かれたら すぐに辞めないといけなくなったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃぁ
比べてどうですか?😅
❁紅蓮❁
うちは子供の年が離れているので
今の母と子はよくわからないのですがどちらもいい病院でしたよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
私は一人目が緊急帝王切開だったため二人目のときに加瀬さんの先生が手術が上手いと聞いて加瀬さんにしました。
その先生は先月でいなくなってしまったみたいですが💦
加瀬さんは食事も豪華で美味しかったです(○´ω`○)
ウェルカムパーティーやケーキバイキング等もあって子供が1歳になってから同窓会もあります(๑•ᴗ•๑)♡
母と子もいまは病院もとても綺麗になったし検診のエコーをアプリ?でみれたり良いですよね(○´ω`○)