コメント
ふー
断乳した日から約3週間くらい、毎日スッキリするまでガッツリ絞るんですよ?
なみママ
母乳外来で綺麗に絞ってもらうといいです。母乳の残りカスがどうしてもあるので後々にしこりになったりしますよ😅またしこりになると乳がんとの区別がつかないので…
-
haruママ
ありがとうございます🎵
- 11月6日
ふー
断乳した日から約3週間くらい、毎日スッキリするまでガッツリ絞るんですよ?
なみママ
母乳外来で綺麗に絞ってもらうといいです。母乳の残りカスがどうしてもあるので後々にしこりになったりしますよ😅またしこりになると乳がんとの区別がつかないので…
haruママ
ありがとうございます🎵
「乳首」に関する質問
1ヶ月になったばかりの混合です。 母乳を飲んでる途中で寝てしまい、 いわゆる、『いらなくなったら口から離す』をしたことがないです。 同じような方いますか? そのような方は、母乳を何分あげていますか? 母乳を…
数日前から母乳パットの一部オレンジ色になっています。 左のパットだけです。 これなんの現象か分かる方いますか? そして同じ方いますか? 生後16日、完母です。 乳首は傷ついてないし、授乳中の痛みも何もありません…
現在3ヶ月女の子完ミで育ているのですが、 ピジョンの乳首についてお聞きしたいです! ずっとSサイズをつかっているのですが(スリムではないです)吸う力が強い?のかMにサイズアップしたらむせて溺れるような感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruママ
絞っても滲む程度しか出ませんでした。
ふー
それは今やってって事ですか?
私も母乳外来通って習ったやり方なんで、同じこと言われるとは思いますけどね。