コメント
ばた
書類上は異母兄弟にはなりませんが、血の繋がりでいえば異母兄弟になりますよね‼︎
ばた
書類上は異母兄弟にはなりませんが、血の繋がりでいえば異母兄弟になりますよね‼︎
「兄弟」に関する質問
【節句 兄弟で袴を着せるか質問です!!】 長男は0歳、1歳と袴を着せていて 今年2歳で袴を着せるか悩んでいます 次男は初節句なので長男の袴を着せる予定です 2人揃って袴着てる方がいいかなと思いつつも 次男だけで…
障害年金2級もらってる方いませんか? 精神です。 みなさん発達などある場合(adhd.asd) その検査に親必須だったり通知表や母子手帳必須でしたか? 今鬱の診断されたものの、 ADHDとASDの症状が幼少期からあり検査したい…
旦那と連絡取れなくなって明日で1週間経ちます。 今年の1月から出張に行っています。 旦那は精神的に弱いところがあって 仕事で悩んだり病んだりすると音信不通になることがよくあります。 何度も話し合ってそれだけは…
家族・旦那人気の質問ランキング
う
ですよね。コメントありがとうございます!