家族・旦那 私はシングルです。お腹の子供と血が繋がってる男が他の女の人との子供… 私はシングルです。お腹の子供と血が繋がってる男が他の女の人との子供を授かったそうです。出生届けとかに父親の名前書かなかったら異母兄弟とか関係ないですよね? 書かなくても母親が違くて父親が同じだから異母兄弟になるんですか?(>_<) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 名前 父親 出生届 兄弟 男 う(7歳) コメント ばた 書類上は異母兄弟にはなりませんが、血の繋がりでいえば異母兄弟になりますよね‼︎ 11月6日 う ですよね。コメントありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
ですよね。コメントありがとうございます!