子育て・グッズ 一歳二ヶ月の子どものお腹の調子が悪いときの消化の良い食べ物って何が… 一歳二ヶ月の子どものお腹の調子が悪いときの消化の良い食べ物って何がありますかー?? うどんとお粥に、剃った人参や豆腐を入れてあげているのですが、栄養面も気になるし、毎日同じメニューばかりで子どもも飽きてきていて😭 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 食べ物 栄養 うどん 人参 ともみ(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー おじやとかどうですか?🤔 野菜たくさん入れて、溶いた卵をまわしかけたら…美味しいですよ☺️ 11月6日 ともみ 卵は消化に悪いと病院で言われてしまって😭😭 卵入れるとうどんもおじやも更に美味しくなりますよね!!!!✨ 早く卵入れたいです笑 11月6日 退会ユーザー そうなんですかー😳 うち普通にあげてるし、大人もそれいつも食べてますー😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
卵は消化に悪いと病院で言われてしまって😭😭
卵入れるとうどんもおじやも更に美味しくなりますよね!!!!✨
早く卵入れたいです笑
退会ユーザー
そうなんですかー😳
うち普通にあげてるし、大人もそれいつも食べてますー😂