家族・旦那 旦那の亡くなったお母さんの知り合いの男の人を居候して住まわせて5ヶ月… 旦那の亡くなったお母さんの知り合いの男の人を居候して住まわせて5ヶ月。 やっとでてってくれそうです。 働いてないためお酒やご飯も私たち負担できつかったので嬉しいです。 やっと市役所に出向き生活保護を受ける話してきたみたいですが家を決めてきてくれと役所に言われたらしくその家の初期費用って市役所が出してくれますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 旦那 ご飯 男 お酒 生活保護 初期費用 ぶー(7歳, 9歳) コメント ママリ 恐らく市役所が負担してくれると思います。 以前賃貸仲介の仕事をしていましたが、うちの会社は生活保護の方はお断りしていました。 そういう不動産屋もあるので、部屋探しも大変かもしれないです😣💦 11月6日 ぶー なんか一応候補二つ出してくれたみたいです。 負担してくれるならいいんですけど 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
なんか一応候補二つ出してくれたみたいです。
負担してくれるならいいんですけど