コメント
ママリ
恐らく市役所が負担してくれると思います。
以前賃貸仲介の仕事をしていましたが、うちの会社は生活保護の方はお断りしていました。
そういう不動産屋もあるので、部屋探しも大変かもしれないです😣💦
ママリ
恐らく市役所が負担してくれると思います。
以前賃貸仲介の仕事をしていましたが、うちの会社は生活保護の方はお断りしていました。
そういう不動産屋もあるので、部屋探しも大変かもしれないです😣💦
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月なのですが 数日前から 頭のてっぺんがハッカの匂いがするんです。 旦那さんもにおう!!って言ってます。 病院行った方がいいのか悩んでます。 なんでしょうか?😭
誰か話を聞いてください。 長くなるので簡潔に箇条書きで書きます。 ・今年娘が小1(学童)、息子小3(留守番) ・4月から春休み息子がいるため仕事を調整済み ・31日から3日まで旦那出張 ・1日2日と実母が泊まりに来てく…
旦那の風俗利用が私にバレたのですが(私が履歴を見たからです…。)履歴を見られたと旦那が逆ギレして私のことを無視しています。過去浮気からの再構築をしています。それなのに信用されてなかったんだ、と勝手に落ち込まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー
なんか一応候補二つ出してくれたみたいです。
負担してくれるならいいんですけど