妊活 生理再開せず1週間痛みが続くため、病院に行こうと思っています。どこに行けばいいでしょうか?①出産した病院、②近所の婦人科、③その他。 2人目希望しているのですが、まだ生理再開していません😓 1週間くらい生理痛のような痛みも続いてるので1度病院に行こうかと思っているのですが、その場合病院はどこに行くべきでしょうか? ①出産した病院 ②近所の婦人科 ③その他 どなたか教えてください(´>‸<`ㆀ) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 生理再開 出産 2人目 婦人科 Liz♡(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ヒィ〜 出産した病院は婦人科もあるのなら私なら、出産した病院で二人目欲しくて、と相談しに行きます✨ 11月5日 Liz♡ コメントありがとうございます🎵 婦人科あります! ただちょっとだけ距離があるのと、人気でいつも予約が取りづらく子どもみてもらうのに旦那が休みの土曜日しかいけないとなると、結構先になるのでどうしたもんかと思っていたところで😅 11月6日 ヒィ〜 それでしたら近くの婦人科に行きます😋 11月6日 Liz♡ もう近くの婦人科でいいですかね?(;-ω-) ただ2人目希望なだけだったら出産した病院に行こうと思うところなんですけど、生理痛ぽいのがずっと続いてるのでいつまで様子見たらいいんかなーと思っていて😣 なんか悪い病気なんかとか気になってきて😓 11月6日 ヒィ〜 妊活するとなると排卵検査に行ったり病院に行く機会が多くなってくるので、、それこそ土曜日に合わせて排卵はしてくれないので近くの方が動きやすいんではないでしょうか?! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Liz♡
コメントありがとうございます🎵
婦人科あります!
ただちょっとだけ距離があるのと、人気でいつも予約が取りづらく子どもみてもらうのに旦那が休みの土曜日しかいけないとなると、結構先になるのでどうしたもんかと思っていたところで😅
ヒィ〜
それでしたら近くの婦人科に行きます😋
Liz♡
もう近くの婦人科でいいですかね?(;-ω-)
ただ2人目希望なだけだったら出産した病院に行こうと思うところなんですけど、生理痛ぽいのがずっと続いてるのでいつまで様子見たらいいんかなーと思っていて😣
なんか悪い病気なんかとか気になってきて😓
ヒィ〜
妊活するとなると排卵検査に行ったり病院に行く機会が多くなってくるので、、それこそ土曜日に合わせて排卵はしてくれないので近くの方が動きやすいんではないでしょうか?!