コメント
ママリ
イオンとかじゃないでしょうか?
メメ
デパートとか、ショッピングモールなどであればdadwayとか😊
-
みー
コメントありがとうございます!dadway!行ってみますー❤︎
- 11月5日
-
メメ
dadwayは海外製ベビーカーも多いので、アカチャンホンポとかとはちょっと違ったものが見れると思います😊
うちはdadwayでエアバギー買ったんですが、エアバギーならどこでも売ってるし、何なら直営店行けば良かったと思いました笑- 11月5日
-
みー
なるほどー!!正直エアバギーがほしいですが、、なかなか買えそうにありません😢笑 とっても参考になりました!ありがとうございます!
- 11月5日
退会ユーザー
アカチャンホンポ、べビザらスは実際に見れると思います!
うちは子どもが産まれてから 一緒に連れて行って 選びました!ベビザらスやアカチャンホンポはプレママのそういった会とか パパも一緒に見れるようなのがあったと思います🤔✨
-
みー
コメントありがとうございます!パパも一緒にいけるのはいいですね!調べてみます❤︎
- 11月5日
-
退会ユーザー
トイザらスです!
- 11月5日
-
みー
わざわざすみません!ありがとうございます😭❤︎❤︎
- 11月5日
ぱぐみ
イオンとか近鉄百貨店とか高島屋でも置いてますよ✨
でも置いてる種類が多いのは、やっぱりトイザらスか赤ちゃん本舗だと思います!
-
みー
コメントありがとうございます!種類でゆうとやはり赤ちゃん専門店ですよね、、😭百貨店も覗いてみます❤︎❤︎ありがとうございます!
- 11月5日
みー
さっそくコメントありがとうございます!イオンもあるんですね!😊行ってみます!ありがとうございます🌈