雑談・つぶやき さっき西松屋で買い物したんだけど、全部セール品買ったから1000円ちょ… さっき西松屋で買い物したんだけど、全部セール品買ったから1000円ちょっとくらいかなぁって思ってお会計したら3000円でした😇 計算間違ってないかな?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 買い物 セール 西松屋 りーまま(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もも子 いやいやわかります😳!! 女の子の可愛いワンピースや、生地が少ししっかりしたTシャツだと元が高い(西松屋の300円くらいの安いのに比べたら)から、セールでも結局、あれ🤣?!ってなります 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント