※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
家族・旦那

いきなり写真送ってきてなんか気付く点ある?って言われて探してもなくて…

いきなり写真送ってきてなんか気付く点ある?って言われて探してもなくて何?って聞いたら前の車のナンバープレートがら俺の誕生日だって。乙女か!!!って言いたい。それに気づかなくて機嫌を損ねる旦那。あー、口を開けば喧嘩ばっか。嫌だなぁ。

コメント

noa

かわいいなっておもってしまいました笑😆💦
でも機嫌が悪くなるのはめんどくさいですね、、

• さけみん

さけみん

今もラインでめっちゃ怒ってます。
    俺ってどんな存在?ですって。女々しすぎて面倒です

• 11月5日
つくし

ごめんなさい。
乙女かっ!という突っ込みに思わず笑ってしまいました😆👍❤

ご主人はかまってちゃんなんですね☺
こちらはそれどころじゃないですよね!

喧嘩する労力も使いたくないですよね。

• さけみん

さけみん

ほんとですよ。自分が決めたことなのに心配じゃないの?俺なんかいなくてもいいの?ですって。はぁ、女々しすぎ

• 11月5日
  • つくし

つくし

大きい長男がいるみたいですね(^-^;

• 11月5日
  • さけみん

さけみん

まさにそれです!!聞いても答えないくせに構ってもらえなくなると怒る。あー。ヤダヤダ

• 11月5日
  • つくし

つくし

グッドアンサーありがとうございます😆
    我が家はどちらかといえばメンタルの弱い長男(旦那)がいて…。困ったもんです(-.-)もう少し逞しくなっていただきたいです。
    でもグッドアンサーなんていただいちゃってちょっと嬉しいです(笑)
    また頑張れそうです。
    ありがとうございました。

• 11月7日
むにゅ

女子か!🤣
って本人に言っちゃいます。
ナンバー見てなかった事にして逆によく気づいたねー!とか言って話逸らしますね。

• さけみん

さけみん

それで終わるならいいんですが。ネチネチあーだこーだいっておるわけです

• 11月5日
むー

うわ〜めんどくさーー
気づきませんよ。普通
そういうのいちいち写メ送ってくるのも迷惑だし、勝手にキレるのも面倒だし。私は誕生日とか記念日とか結構どうでもいい人なので、細かい人苦手です💧😂

• さけみん

さけみん

旦那さんが女性脳、私が男性脳が強いらしく。周りの友達からも考え方が逆転してるよねってよく言われます

• 11月5日
ジラフ

面白い旦那さんですね🤣

• さけみん

さけみん

そうですね笑 面白がる余裕があればいいのですが(*_*)

• 11月6日