※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさく
子育て・グッズ

7ヶ月の女の子がヒッヒッヒッと呼吸が変になり、2回繰り返しました。機嫌は良さそうですが、同じ経験をした方いますか?

7ヶ月の女の子です。
今日1人遊びしている時に一時的ですがヒッヒッヒッと呼吸が変になりました。息を吸ってる感じです。気のせいかなと思ったのですが、その後も時間をおいて2回くらいありました。機嫌はそんなに悪くなさそうなのですが、すごく怖いです。
同じ様な症状が出た方いらっしゃいますか?

コメント

まりも

その時どんな様子でしたか?(*´◡`*)
うちの子も突然そんなことをやるようになって苦しいのかと思って心配したのですが、どうやら楽しんでいるようで、何回もやるようになったんです...笑

• さくさく

さくさく

回答ありがとうございます!
    顔は真顔の様な強張った様な感じに思えました>_<でもすぐ笑ったりしてたので、くるるんさんのおっしゃる通り楽しんでやってるのですかね💦
    そんなに気にしなくても大丈夫ですかね💦昨日までは明日病院行こと思ってたのですが様子見てみます!

• 11月6日