妊娠・出産 母乳からミルクに変えて、胸が、、、、、😭😭😭胸がしょぼんだーーー😭😭😭😭自… 母乳からミルクに変えて、 胸が、、、、、😭😭😭 胸がしょぼんだーーー😭😭😭😭 自慢だった巨乳も、貧乳になっちゃって、小さくなってタルタルになって、、、😢 ぶっちゃけ、かなりショックです😭 これしたら、戻った!とか なにかケアの方法あったら教えてください!!! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ミルク 母乳 たんたん💗(5歳8ヶ月, 7歳) コメント A あたしも自慢の巨乳が ドローーンと垂れました😭 一応ふとした時に 両手を合わせてぎゅぎゅっとしてます(笑) 11月5日 Muuたろ しぼみますよね! まさに、空気をぬいた風船(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント