子育て・グッズ おやきデビューは9ヶ月目。同月齢のママさん、離乳食おすすめありますか? みなさん、おやきはいつくらいからデビューしましたか?👀💕 もう少しで9ヶ月になるので 同じくらい月齢のママさん、おすすめの 離乳食があれば是非教えてください✨ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 離乳食 月齢 おすすめ ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近9ヶ月になり、おやきデビューしました💓 柔らかめなので少し作りにくいですが😩 豆腐と小松菜とバナナで作ったおやきがお気に入りです( ^ω^ ) 11月5日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ えずいたりしませんか?(´;ω;`) うち、みじん切りとか芋系すぐおぇおぇしてておやき食べれるのかなー?って不安です🤢 11月5日 退会ユーザー うちも芋系は苦手なんですが、おやきは今のところえずいたりはしてないです(>_<)✨ 小さくすると全部丸飲みしちゃうので、あえて大きめにあげてモグモグさせてます😊 11月5日 ママリ☺︎ やっぱ大きめの方が噛まないと食べれないってなりますよね🤢 今で結構みじん切りしちゃってるので次から大きめにしたいとおもいます😭💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
えずいたりしませんか?(´;ω;`)
うち、みじん切りとか芋系すぐおぇおぇしてておやき食べれるのかなー?って不安です🤢
退会ユーザー
うちも芋系は苦手なんですが、おやきは今のところえずいたりはしてないです(>_<)✨
小さくすると全部丸飲みしちゃうので、あえて大きめにあげてモグモグさせてます😊
ママリ☺︎
やっぱ大きめの方が噛まないと食べれないってなりますよね🤢
今で結構みじん切りしちゃってるので次から大きめにしたいとおもいます😭💕