妊娠・出産 28wの双子妊婦が27w2dと今日に少量の鮮血があります。出血が続く場合、病院に行くべきですか?様子を見るか迷っています。 28wの双子妊婦です。 27w2dと今日トイレットペーパーに少量つく程度の鮮血がありました。 前回1度だけだったので病院には行かず様子を見ていましたが、今日も前回と同じような出血がありました。 明日の診察時間まで様子を見ようと思いますが、出血が無くても病院に行くべきでしょうか? 出血がなければ1週間後の検診まで様子見でもいいのかなと思ってます💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 双子 妊娠27週目 妊娠28週目 27w2d 妊婦 検診 鮮血 トイレ トミー(6歳, 6歳, 8歳) コメント おはな 夜間の電話窓口があると思うのでそこで聞いてみるのが確実です‼️ 私も双子を妊娠中で26週の時に出血ありましたが、出血あったら電話してねと言われました! 11月5日 トミー 早速コメントありがとうございます😊 差し支えなければ出血後どのような診断だったのか教えて頂けますか?💦 11月5日 おはな 内診があり、張りの確認をされ、子宮頸管は3.6センチあったのですが、双子ということもあり、切迫になりやすいので、とりあえず自宅で安静に!と言われています😰 11月5日 トミー お返事ありがとうございます! 1週間前の検診では子宮頸管も問題なかったのですが、やはり心配なので明日1番に診察に行こうと思います💦 11月5日 おはな 何かあってからでは遅いのでそうしてください🙆♀️ なにも無いのが1番ですが😊 私も張りがひどいので金曜に妊婦健診の予約ありますが、明日予約外で診察してもらいにいきます💦 一緒に双子ママ頑張りましょー!♥️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
早速コメントありがとうございます😊
差し支えなければ出血後どのような診断だったのか教えて頂けますか?💦
おはな
内診があり、張りの確認をされ、子宮頸管は3.6センチあったのですが、双子ということもあり、切迫になりやすいので、とりあえず自宅で安静に!と言われています😰
トミー
お返事ありがとうございます!
1週間前の検診では子宮頸管も問題なかったのですが、やはり心配なので明日1番に診察に行こうと思います💦
おはな
何かあってからでは遅いのでそうしてください🙆♀️
なにも無いのが1番ですが😊
私も張りがひどいので金曜に妊婦健診の予約ありますが、明日予約外で診察してもらいにいきます💦
一緒に双子ママ頑張りましょー!♥️