コメント

ままり
先生は何も言ってなかったですか???

はじめてのママリ🔰
動いてぶれだだけだと思いますが、心配なら次のときに聞いてみても良いかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ブレてこう見えることもあるんですね、、少し安心して2週間後まで待てそうです🥹
- 4時間前

はじめてのママリ
確かにそう見えますね💦
全部の指まで見えたことがないのですが、わたしなら次の検診で聞いてみます!
-
はじめてのママリ🔰
診察の後に助産師さんに聞いたら、ハッキリ分からないからね〜みたいな感じだったんですけど、ハッキリ見える方もいて心配です😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ
私も上の子のときに、総合病院に通ってたのですがそこは4Dエコーなくて、興味本位で他院に4D撮りに行ったら、指の数が多く見えて、、、
気になったので、次の総合病院での検診で聞いたら、エコーに詳しい先生がいるから次その先生の検診にしとくね〜と言ってもらって、みてもらいました!
なので、早く気になるのであれば、電話で相談してみて、エコーに詳しい先生がいるなら次の検診で見てもらえるようにしてもいいかもしれないですね!- 27分前
-
はじめてのママリ
ちなみに、私のときは動画だったのでそう見えたみたいです!
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!結果そう見えただけで良かったですね😊
私も動画で、それを写真撮ったからそう見えたとかかな?
毎回、指の数を数えたりしないんですかね、、- 24分前

はじめてのママリ🔰
24wで指見えましたが、はっきり5本だったので心配だから私なら次回みてもらいます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいよく見えてますね!手が可愛い😌
グー✊してるからかもしれないけど私のエコー指の形もなんか微妙ですよね、、- 4時間前

ままり
そう見えるので、
次の時絶対聞いておいた方がいいですね
もしそうなら、出産後取ることもでき、医療保険もおりますので、
入っておくといいですね。
2回みたことありますが、
きれいにとれますよ
-
はじめてのママリ🔰
指も浮腫んでます?診察から時間が経つにつれて心配で心配で仕方なくなってきました、、😞
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
もし多かったらキレイに取れるんですかね?😭
- 31分前
-
ままり
すみません。
1番上に回答したものです。
返信できず別の欄を作ってしまいました💦
綺麗にするように手術はするみたいですよ。
産まれてすぐ切除した方と、
5歳くらいで指が6本ある子をみたことありますが、
次の健診はいつですかね…??- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
少し妊娠糖尿病の診断もされたので、次は少し時間が開いてしまって、内科の予約に合わせて8月4日です。
先生は毎回数えてるから何か問題あったら伝える!とかだったら安心なんですけど、そこまで見てないのかな😳- 5分前
はじめてのママリ🔰
診察の後に気づいて受付でもう一回聞きたいことがあるって言ったら助産師さん来て、そう見えるだけかもしれないしハッキリ分からないから〜って言われて、、でも心配で😭