妊娠・出産 妊娠28週の女性が、排便時に血がついたことについて心配しています。便は柔らかく、痔の症状はないとのことですが、過去に切れ痔の経験があります。血がつくことについての可能性を知りたいです。 妊娠28週です。今朝排便をした時にティッシュに血がつきました。便秘でもカチカチでもなくむしろ柔らかい便で、痔もないと思うのですが、そんなことありますか? 妊娠前に一度切れ痔になったことはありますが、一度だけです。 そしていまだに少し血がつきます。気になります… 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント 初めてのママリ 多分切れ痔だと思います!! わたしも妊娠中同じ感じになりました😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつもふにゃふにゃなのでいつ切れたのか…謎ですが安心しました(?)笑 ありがとうございます! 7月18日 初めてのママリ あ!!ごめんなさい間違えました💦 切れ痔じゃなくて、いぼ痔でした!!笑 お尻の穴の中がイボみたいに鬱血して、そこから出血したみたいで妊婦でも使える痔の薬を使ってました🥹 赤ちゃんが重くなってくると血流が悪くなってできちゃう人多いそうです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもふにゃふにゃなのでいつ切れたのか…謎ですが安心しました(?)笑
ありがとうございます!
初めてのママリ
あ!!ごめんなさい間違えました💦
切れ痔じゃなくて、いぼ痔でした!!笑
お尻の穴の中がイボみたいに鬱血して、そこから出血したみたいで妊婦でも使える痔の薬を使ってました🥹
赤ちゃんが重くなってくると血流が悪くなってできちゃう人多いそうです😭