子育て・グッズ 昨日のお昼から離乳食をあげると吐いてしまい、娘が今朝から下痢してい… 昨日のお昼から離乳食をあげると吐いてしまい、娘が今朝から下痢しています。体温は問題なく元気なので病院は行かず明日1日様子を見ようと思います。その場合離乳食はお休みしてミルクの方が良いですよね? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 体温 *(7歳) コメント いちごちゃん お腹の中を少しお休みさせてあげた方がいいので、ミルクだけで大丈夫です。食欲出てきたら柔らかいお粥をあげてあげましょう。 11月5日 * 食欲もあるのが悩みどころで😅笑 とりあえずお腹の調子次第ですよね!ありがとうございました😊 11月5日 いちごちゃん ウイルスや悪玉菌がいる時に食べ物を腸内に送るとそれがまた下痢になり赤ちゃんを苦しめてしまうんです... 11月5日 * そうだったんですね😅気をつけます😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
食欲もあるのが悩みどころで😅笑
とりあえずお腹の調子次第ですよね!ありがとうございました😊
いちごちゃん
ウイルスや悪玉菌がいる時に食べ物を腸内に送るとそれがまた下痢になり赤ちゃんを苦しめてしまうんです...
*
そうだったんですね😅気をつけます😅