妊活 いつも生理が始まる前に膣の違和感がありますが、妊娠した方で膣の違和… いつも生理が始まる前に膣の違和感がありますが、妊娠した方で膣の違和感があった方いますかー⁉ 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 生理 妊娠した 美樹ティ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント かな♡ 生理始まる前はなんか ジーンとするってゆうか 違和感はありました! 私生理不順だったのでその違和感を合図にナプキン付けてました(笑) 妊娠の膣の違和感はなかったです! 1月12日 美樹ティ 膣の違和感はなかったんですね❗生理始まる前の感じがこないように祈りたいです😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
膣の違和感はなかったんですね❗生理始まる前の感じがこないように祈りたいです😌