コメント

かな♡
生理始まる前はなんか
ジーンとするってゆうか
違和感はありました!
私生理不順だったのでその違和感を合図にナプキン付けてました(笑)
妊娠の膣の違和感はなかったです!
かな♡
生理始まる前はなんか
ジーンとするってゆうか
違和感はありました!
私生理不順だったのでその違和感を合図にナプキン付けてました(笑)
妊娠の膣の違和感はなかったです!
「妊活」に関する質問
4AA移植して化学流産でした。 かなり期待して決まっていたので、 ショックです。 こんなにグレードもよかったのに、 自分は妊娠できないのかなって絶望です。 1回目だめで、 2回目の移植で妊娠された方、 2回目の移植…
2人目妊活について そろそろ2人目を考えているのですが、夫と行為をするのが嫌すぎて…🫠 嫌というより家族感?が強すぎて曝け出すのに嫌悪感があります。 私自身元々性欲がある方ではないし、1人目の時はなんとか頑張れ…
結婚して5年目。 年齢的にも、これまで何も言われて来なかったけど 今日ついに義母から「赤ちゃんは…難しい感じかな?」 …と言われてしまいました🥲 まったく悪気が無いのは分かっているし、 実母にも最近「どうなの?」…
妊活人気の質問ランキング
美樹ティ
膣の違和感はなかったんですね❗生理始まる前の感じがこないように祈りたいです😌