妊娠・出産 どなたか、性別分かる方いらっしゃいますか?💦先生に聞くの忘れてしまい(… どなたか、性別分かる方いらっしゃいますか?💦 先生に聞くの忘れてしまい(;^∀^)、これはお股のエコーですよね? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 性別 エコー 先生 みんと(6歳) コメント うめち お股のエコーですが、これは大腿骨の長さを測って赤ちゃんの大きさを見たやつだと思います⸜⌄̈⃝⸝ ピントがお股ではなく大腿骨に合わせているので、ちょっと見えないですね(・ω・`) 11月5日 みんと 回答ありがとうございます✨ そうですか💦これでは判断しかねないということですね(;o;) 11月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
回答ありがとうございます✨
そうですか💦これでは判断しかねないということですね(;o;)