コメント
あーか
ストレスだったり、年齢的なものだったり、妊活へのプレッシャーだったり…様々だと思います。
妻だけEDというのも近年増えてるそうです。
さー
ストレス、年齢、妻だけED、1人でして全て発散されてるってとこだと思います。あとはマンネリ。
-
kah
一人でしてる感じはなく、浮気もなさそうなんです。
EDなの?って聞けないですし…。したいと思わない。とだけ言われました。
私となのか、どうなのかもわからず。それ以上答えず逃げられ。ツライです😢- 11月5日
-
さー
年齢はまだ若いのですかね??したいと思わない……。旦那さん実は自分の性癖隠してるとか??前に1人SM好きで彼女に言えなくて、でも普通のエッチじゃ満足出来なくてだったらしなくていいってなった人もいました🤔まあEDは中々言えないですからね…。聞くにも聞けないデリケートな話になりますし…。妊活もしたいなら1度きちんと話し合いの時間を旦那さんにもとってほしいですね…。夫婦の問題ですし
- 11月5日
-
kah
私31.旦那32です。
そんな方もいるんですね…
私は話し合いをしたいと思っているんですが、旦那はそうゆう話し合いというものになると、だんまり。今まで何度か真面目な話をしたいのに、だまるし何も言わずが続き、しまいに、私が泣いて怒ってしまうんです…。はじめは冷静に優しく話してるんですけど、そんな態度の旦那に苛立つし…夫婦の問題なのに、私だけ悩んでて虚しくなります😢- 11月5日
こしあん
疲れてると性欲より休みたくなります笑
男性は、上で動く事も多いので疲れるし面倒だなーと、自分が男だったら?って考えます笑
-
kah
たしかに疲れますよね💦
それにしても、半年以上レスなんです。。新婚なのに…- 11月5日
kah
これから妊活したいという時んです…。。旦那がどう思っているのか、さっぱりで。
新婚なのにレスで悲しいです😢