家族・旦那 まだざっくりとしか決まってないのですが、温泉旅行に行きたいと思って… まだざっくりとしか決まってないのですが、温泉旅行に行きたいと思っています。 どこがいいか迷ってまして、ここの観光地がよかった、宿がよかったなどあったら教えて下さい😄 出発は東京で電車移動 観光地では運転できますが、長距離の運転は自信なし💦 1泊か2泊 温泉で宿から海が見えるところ、出来れば貸切かお部屋に温泉がついている(子供がいるので) ざっくりとなのですが、いいところがあったら教えて下さい💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旅行 温泉 車 海 お部屋 コスモス(6歳) コメント ちま 伊豆には部屋に温泉が付いてたり、貸切にできたりする宿多いと思います。 ペンションでもそういったサービス有る所もあり、こぢんまりしてるのでおすすめです💡 11月5日 コスモス ペンションタイプは考えてなかったです! 調べてみます! ありがとうございます😄 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
ペンションタイプは考えてなかったです!
調べてみます!
ありがとうございます😄