ココロ・悩み 妊娠中に顔に老人性血管腫ができました。痛みはなく、赤い点で押すと消えるけど、ホルモンバランスも関係しているか気になります。自然に消えることはないのでしょうか。 いつもこちらのサイトでお世話になってます! 妊娠中、顔に老人性血管腫が出来た方いらっしゃいますか?? 痛みはなく、プツっと赤い点で、押すと消えるものなのですが…。 ホルモンバランスも関係してるのですかね^^; 自然と消える事はないのですかね…。 鏡見る度に気になって/ _ ; 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 1 妊娠中 サイト ミマ(8歳) コメント coha 赤いほくろの事ですよね? 何年か前から頬骨の辺りにありますが、消えないみたいですね(>_<) ついでに胸の谷間や下乳辺りにもいくつもあります。 やっぱり年ですかね…(^_^;) 1月11日 ミマ そうです´д` ; やはり老人性というだけ年齢と共に自然と出来てしまうものなのですかね´д` ; 1月12日 coha 私アラフォーに片足突っ込んでます‼ 体質だと自分に言い聞かせて、老人性って名前だけでも変更して欲しいです💦笑 1月12日 ミマ 同じく!笑 同意見でございます!笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミマ
そうです´д` ;
やはり老人性というだけ年齢と共に自然と出来てしまうものなのですかね´д` ;
coha
私アラフォーに片足突っ込んでます‼
体質だと自分に言い聞かせて、老人性って名前だけでも変更して欲しいです💦笑
ミマ
同じく!笑
同意見でございます!笑