コメント
まさみみ
二段階上がりかもですよ✨
ゆーちゃん
本当だァー😆
排卵は、いつだったんですか?
まさみみ
二段階上がりかもですよ✨
ゆーちゃん
本当だァー😆
排卵は、いつだったんですか?
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックってやっぱり、家から近い方がいいですよね? 近さよりも口コミ優先しましたか? 有名なところは電車で20分くらいのところにあるのですが、さすがにちょっと遠いのかな?通うの大変ですよね?
体外受精、顕微受精された事ある方に質問です! 初診から、採卵、移植までにどれくらいの期間がかかりましたか? また夫婦で受診するのは何回ですか? 旦那が受診するのは必須ですか?💦
歯の抜歯と妊活 親知らずが痛くなり歯医者に行きました。 今現在妊活中で生理11/15-から始まっていてアプリでの予想では26日排卵日となっています。 抜歯は12月前半予定となっていてもし仮に妊娠していたとしたら2.3週目…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
それだと嬉しいです😍
まさみみ
私は化学流産になってしまいましたが…着床するまでのグラフがこんな感じで、先生から二段階上がりだねーと言われました😊
うまくいってるといいですね💓
ゆーちゃん
化学流産だったんですね😢
化学流産すら、なった事ありません!
因みに、その時の基礎体温表とか
ありますか?
まさみみ
ガクンと下がって流産してしまいましたが…参考になれば😊
まさみみ
10月の初め頃が二段階と言われましたよ
ゆーちゃん
本当だァー😆
ありがとです(●´艸`)
まさみみ
排卵日というか、体外受精でしたので…27日採卵、4日目の胚盤胞移植を10月1日にしました😊
ゆーちゃん
体外授精されたんですね☺️
お金とかは、貯金など使われたんですか?
まさみみ
去年で仕事辞めたんで…旦那に頼ってます😅管理職で有休も取れなかったからですね💦
ゆーちゃんさんはタイミングですか?
ゆーちゃん
旦那さんの稼ぎだけで
やってけるの
羨ましいです😭
私はタイミングでやってます😆
3月には、腹腔鏡手術しました。