妊活 今回、体温が低い😱 今回、体温が低い😱 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 体温 ゆーちゃん コメント まさみみ 二段階上がりかもですよ✨ 11月5日 ゆーちゃん それだと嬉しいです😍 11月5日 まさみみ 私は化学流産になってしまいましたが…着床するまでのグラフがこんな感じで、先生から二段階上がりだねーと言われました😊 うまくいってるといいですね💓 11月5日 ゆーちゃん 化学流産だったんですね😢 化学流産すら、なった事ありません! 因みに、その時の基礎体温表とか ありますか? 11月5日 まさみみ ガクンと下がって流産してしまいましたが…参考になれば😊 11月5日 まさみみ 10月の初め頃が二段階と言われましたよ 11月5日 ゆーちゃん 本当だァー😆 ありがとです(●´艸`) 11月5日 まさみみ 排卵日というか、体外受精でしたので…27日採卵、4日目の胚盤胞移植を10月1日にしました😊 11月5日 ゆーちゃん 体外授精されたんですね☺️ お金とかは、貯金など使われたんですか? 11月5日 まさみみ 去年で仕事辞めたんで…旦那に頼ってます😅管理職で有休も取れなかったからですね💦 ゆーちゃんさんはタイミングですか? 11月5日 ゆーちゃん 旦那さんの稼ぎだけで やってけるの 羨ましいです😭 私はタイミングでやってます😆 3月には、腹腔鏡手術しました。 11月6日 ゆーちゃん 本当だァー😆 排卵は、いつだったんですか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
それだと嬉しいです😍
まさみみ
私は化学流産になってしまいましたが…着床するまでのグラフがこんな感じで、先生から二段階上がりだねーと言われました😊
うまくいってるといいですね💓
ゆーちゃん
化学流産だったんですね😢
化学流産すら、なった事ありません!
因みに、その時の基礎体温表とか
ありますか?
まさみみ
ガクンと下がって流産してしまいましたが…参考になれば😊
まさみみ
10月の初め頃が二段階と言われましたよ
ゆーちゃん
本当だァー😆
ありがとです(●´艸`)
まさみみ
排卵日というか、体外受精でしたので…27日採卵、4日目の胚盤胞移植を10月1日にしました😊
ゆーちゃん
体外授精されたんですね☺️
お金とかは、貯金など使われたんですか?
まさみみ
去年で仕事辞めたんで…旦那に頼ってます😅管理職で有休も取れなかったからですね💦
ゆーちゃんさんはタイミングですか?
ゆーちゃん
旦那さんの稼ぎだけで
やってけるの
羨ましいです😭
私はタイミングでやってます😆
3月には、腹腔鏡手術しました。