コメント

まさみみ
二段階上がりかもですよ✨

ゆーちゃん
本当だァー😆
排卵は、いつだったんですか?
まさみみ
二段階上がりかもですよ✨
ゆーちゃん
本当だァー😆
排卵は、いつだったんですか?
「妊活」に関する質問
稽留流産後の妊活、勇気づけて欲しいです😭 今年1月に8wで自然排出となってしまいました。その後は2ヶ月間無排卵となり、少しずつ元に戻ってきたかなというところです。 とはいえ流産からもう半年が経ちました。 また早く…
2週間前に流産と診断されて、自然排出を待っていましたがなかなか出てこないため、夏休みの予定などもあるので明日手術します。 人生で初めての手術で、全身麻酔もしたことないので正直怖いです.. お辛いことを思い出さ…
2人目が1歳をすぎ、復職して3ヶ月すぎました。 復職したばっかりだし、旦那に子供は2人までと言われたんですが、私は3人目がほしくて…。 旦那の言い分として今の生活レベルを落としたくない&経済的に2人までと言ってます…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
それだと嬉しいです😍
まさみみ
私は化学流産になってしまいましたが…着床するまでのグラフがこんな感じで、先生から二段階上がりだねーと言われました😊
うまくいってるといいですね💓
ゆーちゃん
化学流産だったんですね😢
化学流産すら、なった事ありません!
因みに、その時の基礎体温表とか
ありますか?
まさみみ
ガクンと下がって流産してしまいましたが…参考になれば😊
まさみみ
10月の初め頃が二段階と言われましたよ
ゆーちゃん
本当だァー😆
ありがとです(●´艸`)
まさみみ
排卵日というか、体外受精でしたので…27日採卵、4日目の胚盤胞移植を10月1日にしました😊
ゆーちゃん
体外授精されたんですね☺️
お金とかは、貯金など使われたんですか?
まさみみ
去年で仕事辞めたんで…旦那に頼ってます😅管理職で有休も取れなかったからですね💦
ゆーちゃんさんはタイミングですか?
ゆーちゃん
旦那さんの稼ぎだけで
やってけるの
羨ましいです😭
私はタイミングでやってます😆
3月には、腹腔鏡手術しました。