高温期10日目で陰性のドゥーテスト、妊活1年経過。結果に落胆中。
高温期10日目のドゥーテストで陰性だともう望みは無さそうでしょうか😭
本日で高温期10日目で、基礎体温もいつもガタガタで上がっても36.7度ぐらいまでだったのに今回はぐんぐん上がって安定もしてるので期待してしまっていました、、、
日中も微熱が続いて胸も張っていたのですっかり妊娠した気分になっていたのですが、昨夜汗だくでなかなか寝られず基礎体温もガクッと下がってしまい、もしかしたらただの風邪だったのかも…ととてもガッカリしています😫
ドゥーテストは感度がいいと聞きますので、高温期10日目で陰性だともう無理そうですよね、、、
妊活1年ほど経ちますが疲れて来ました😞
- ゆきち(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
生理予定日はいつになるのですか?😳😳
退会ユーザー
答えになってませんが💦
私も本日高温期10日目。
ドゥーテスト真っ白陰性でした😭
まだ私は諦めてません!
前回の妊娠の時は高温期11日目真っ白陰性でも妊娠してたので!!(ドゥーテストじゃないですが💦)
お互い妊娠してますように‼️
-
ゆきち
諦めちゃダメですよね😫
今日もなんとか1日リセットせずに乗り切れそうな予感がします💦
高温期14日目まで生理が来なかったらもう一度フライングしてみようと思います!!- 11月5日
ゆきち
コメントありがとうございます😊
生理予定日は明日です!
写真の青色の線のところになります😵
生理周期が26日〜28日で、高温期が大体10日〜13日な感じです、、、
はじめてのママリ
わたしも2人目を授かる時に
何となく体温を測ってたのですが
生理日前にガクっと下がったりして
なしかーと思っていたら
生理がこなかったです😳😳
同じようになるかはわかりませんが…
もしよろしければ
参考までに😌😌
ゆきち
そうなんですね😣
わたしも望みを捨てずにあと数日生理が来なかったらもう一度検査してみることにしますー💦💦
はじめてのママリ
はいっ
赤ちゃんきていますように…😌💓💓
ゆきち
ありがとうございます😊
元気でましたー😭