子供のギュルギュル言ってる鼻詰まりが気になって眠れない…可哀想。起き…
子供のギュルギュル言ってる鼻詰まりが気になって眠れない…
可哀想。
起きてくれたら吸うのに。
これから喉に落ちて咳き込むんだよな…
- ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
mimi
お久しぶりです✨
この前も回答させていただいた者です!
お嬢さんの鼻水まだ治りませんか😭⁇
子供のギュルギュル言ってる鼻詰まりが気になって眠れない…
可哀想。
起きてくれたら吸うのに。
これから喉に落ちて咳き込むんだよな…
mimi
お久しぶりです✨
この前も回答させていただいた者です!
お嬢さんの鼻水まだ治りませんか😭⁇
「ココロ・悩み」に関する質問
もしもの話です🥹 家庭の事情で幼稚園に入園してから 子どもが年中さんになる頃に 私が正社員として働くようになった場合 通常の徒歩迎え時間 13時30頃に祖母迎えで 園の預かりは利用せず、 1号のままで在籍していることは…
小学2年の男の子です。 首に引っ掻き傷つけて帰ってきて、もう学校辞めたいって言ってきました。学校辞めたいは毎日のように言っています。 理由は友達とうまくいかないからだそうです。 手出されたのは2回目で(どち…
仲良かった友達だけど、 子連れで遊ぶと価値観が違うと感じてしまうことありませんか?😭 私、息子、私の友達Aの3人で遊ぶとき 友達が息子に結構強めに注意します🙃 注意してもらうことは構わないのですが 内容がそれは別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
まだ良くならないです…
昨日あたりから朝方に痰がゴロゴロして起きます。
鼻が喉の方にいってるみたいで…
咳しても出てこないので可哀想です。
日中は咳しないんですけどやっぱり寝てる時ですかね…
元気だし食欲もあるし夜中もなんとか鼻で呼吸はしてますが苦しそうで本当に治るんだろうか…と不安です。