コメント
なりまま
同じ男の子、月齢ですね☺️💕
どんな事に不安を感じちゃうのでしょうか😢😢ここで吐き出してスッキリして欲しいです( •︠ˍ•︡ )
なりまま
同じ男の子、月齢ですね☺️💕
どんな事に不安を感じちゃうのでしょうか😢😢ここで吐き出してスッキリして欲しいです( •︠ˍ•︡ )
「ココロ・悩み」に関する質問
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
デリケートな質問になります、 現在小6男子の息子です。 今、運動会練習で組み立て体操の練習もあります 直接、肌と、肌を触れ合う組み立て体操で 一緒に組むお子さんで、肌にブツブツ(イボ?) 複数できていて、血まで…
初めてご近所さんと呑むことになりました。 子供同士も同級生で仲良くしているので親も仲良くなれるかな?と思いましたが 奥さんはお酒でべろべろに酔っており普段の印象からは出なさそうな口調で暴言がたくさん出てきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なりまま
1度考えると止まらなくなっちゃいますよね😣私も悩み始めると止まらなくて限界が来るまで眠れません😭笑
あまり頑張り過ぎないでくださいね☺️✨
なりまま
歯が痛い発表に思わず笑いました😂笑
潰されそうになったらすぐ相談して話聞いてもらいましょう☺️✨
はじめてのママリ🔰
早速のコメントめっちゃ嬉しいです😭
しかも同じ月齢なのも嬉しいです😂
お金のこととか、この先のことですかね😔
私がもっとしっかりしないと…と思って😔
はじめてのママリ🔰
ずーっとずーっとそのことだけを考えてしまいます笑
私はそういうタイプの人間です笑
正直しんどいです!笑
歯も痛いし。←😂
考えすぎて潰れないようにします😭😭😭