ココロ・悩み 不安が押し寄せてきて今日も眠れない😔考えれば考えるほど眠れない😔息子の寝顔を見ながらため息ばっかり😭 不安が押し寄せてきて今日も眠れない😔 考えれば考えるほど眠れない😔 息子の寝顔を見ながらため息ばっかり😭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 眠れない 息子 はじめてのママリ🔰 コメント なりまま 同じ男の子、月齢ですね☺️💕 どんな事に不安を感じちゃうのでしょうか😢😢ここで吐き出してスッキリして欲しいです( •︠ˍ•︡ ) 11月5日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントめっちゃ嬉しいです😭 しかも同じ月齢なのも嬉しいです😂 お金のこととか、この先のことですかね😔 私がもっとしっかりしないと…と思って😔 11月5日 なりまま 1度考えると止まらなくなっちゃいますよね😣私も悩み始めると止まらなくて限界が来るまで眠れません😭笑 あまり頑張り過ぎないでくださいね☺️✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ずーっとずーっとそのことだけを考えてしまいます笑 私はそういうタイプの人間です笑 正直しんどいです!笑 歯も痛いし。←😂 考えすぎて潰れないようにします😭😭😭 11月5日 なりまま 歯が痛い発表に思わず笑いました😂笑 潰されそうになったらすぐ相談して話聞いてもらいましょう☺️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントめっちゃ嬉しいです😭
しかも同じ月齢なのも嬉しいです😂
お金のこととか、この先のことですかね😔
私がもっとしっかりしないと…と思って😔
なりまま
1度考えると止まらなくなっちゃいますよね😣私も悩み始めると止まらなくて限界が来るまで眠れません😭笑
あまり頑張り過ぎないでくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ずーっとずーっとそのことだけを考えてしまいます笑
私はそういうタイプの人間です笑
正直しんどいです!笑
歯も痛いし。←😂
考えすぎて潰れないようにします😭😭😭
なりまま
歯が痛い発表に思わず笑いました😂笑
潰されそうになったらすぐ相談して話聞いてもらいましょう☺️✨