ゆうにぃ
私の場合はその週数でも下がらずまだ胃は圧迫されて、胎動もおへその周りくらいでした。
退会ユーザー
まさに今その時期です。
お臍の辺りもあれば、横っ腹、膀胱辺り、色んな場所で感じます❗️
那智
私の場合はよく上の方でも感じます!
胃のあたりや横腹、へその辺りとか膀胱の辺りでも感じるので色々ですね(^^;;
ゆうにぃ
私の場合はその週数でも下がらずまだ胃は圧迫されて、胎動もおへその周りくらいでした。
退会ユーザー
まさに今その時期です。
お臍の辺りもあれば、横っ腹、膀胱辺り、色んな場所で感じます❗️
那智
私の場合はよく上の方でも感じます!
胃のあたりや横腹、へその辺りとか膀胱の辺りでも感じるので色々ですね(^^;;
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦です。 今朝から歩くとお腹が張る頻度が多すぎて大丈夫かな。と不安です😥 胎動はいつも通りあって元気です! 17週頃からお腹の張りと腰痛があり子宮頸管3.1mmで切迫流産ぎみと診断されてから子宮頸管は短くも長く…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント