※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップル026
妊娠・出産

38週目の検診で内診を受けた後、夕方から出血しています。カンジタの治療でお薬を使用中ですが、内診での出血はどれくらい続くものでしょうか?

こんばんは。38週目の検診に午前中に行ってきました。

内診は、さほど痛くなかったんですが、夕方からうすーく出血してます。

カンジタの治療でお薬を入れてもらってますが、今も薬に混じった感じです。

内診での出血は、個人さあると思いますがどれ位続くものでしょうか??宜しくお願いします!

コメント

内診…私は叫ぶ程痛くて嫌いですが、避けられないですよね~_~;
内診した後、私の場合ほんの少しの出血が半日くらいですね、その日出血なくても次の日に出てきたりする事もあります。それでも一日の内に終わってしまいますね。
出血の原因が内診とわかってるので慌てはしませんが、異常に量が多い時は病院に連絡して見てくださいね(*^^*)

アップル026

回答ありがとうございます!
今まで、内診で出血とかなかったので気になりました!
量も多いわけでもないし、普段と変わりないので様子をみたいと思います!ありがとうございました!

りっきゅん♡(❊´︶`❊)

私も38週目の内診で出血しました(>_<)
先生にも2日くらいで止まるって言われてて、ほんとに2日で止まりました☆

アップル026

回答ありがとうございます!
特に先生も出血すると言われなかったし、トイレ行く度にうすーく出てるし気になりました。
2日位は続くんですね(^ ^)ありがとうございました!