家族・旦那 色々と問題ありの夫。頑張り屋さんで、でも不器用で、それでも意識高い… 色々と問題ありの夫。 頑張り屋さんで、でも不器用で、 それでも意識高い系で、でも泣き虫で それなのに天邪鬼で、頭いい人。 訳わかんない所も未だにあるけど 久々にハグして 思ってること話してみたら うん、ごめん。って。 いつもそうやって ごめん、って謝れたらいいのにさ! 変なプライドで意地になるから 毎回長い喧嘩になるのにー。 でも私も娘のことだけじゃなくて 夫のことも気にかけないといけないなー なんて少しだけ反省しました。作文(笑) 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 夫 喧嘩 みみ(8歳) コメント 舞花 とっても素敵な奥さんですね✨ 読んでてほっこりしちゃいました☺️ こんなに理解してくれてる奥さんでご主人は幸せ者ですね😍💕 11月4日 みみ ありがとうございます。 喧嘩する度に嫌な気持ちになって 結婚したの間違えた? 子どもだけが大切!と 思ってしまうのですが... やっぱりハグして 本音を話さなければいけないな って改めて思った夜でした🤣 そんな思ってもらえたらいいですが 実際はかなりの鬼嫁です👻❤️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます。
喧嘩する度に嫌な気持ちになって
結婚したの間違えた?
子どもだけが大切!と
思ってしまうのですが...
やっぱりハグして
本音を話さなければいけないな
って改めて思った夜でした🤣
そんな思ってもらえたらいいですが
実際はかなりの鬼嫁です👻❤️