※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
その
妊娠・出産

1ヶ月前の検診で女性と言われた画像が男性に変更された。男性に見えるかどうか疑問。

これは1ヶ月前の検診で、女のコと言われた画像なのですが、誰が見ても女のコですかね??
先週の検診で男のコに変更になったのですが、、

コメント

®️まま

男の子の場合、足の間に挟んでたりして女の子と間違う場合があるみたいですよー!
男の子と言われたらほぼ100%間違いないみたいです(^^)

• その

その

返信ありがとうございます!
    そうなんですねっ!汗
    わたしにはこのエコー写真で、女のコのマーク(葉っぱ)が!と思ったのですが、今回の検診でやっぱり男の子と…☆
    親戚中では初めての男の子で、少し戸惑いましたが、きっと男の子もいいものですょね☆

• 1月11日
☻ビーンズママ☻

長男の時、6ヶ月では女の子と言われたのに8ヶ月の時についてた!と男の子になりました(笑)今回は5ヶ月のエコーではっきりたまたま見えちゃいまして…。またもや男の子確定です(`L_` )女の子希望だったから残念。このエコー、素人の私にはわかりません…。ちなみに男の子とわかったうちのエコー写真載せておきます。左側のがお尻を下から見たものです。

• ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

間違えました(๑•́ ₃ •̀๑)
    こっちです…。

• 1月11日
  • その

その

返信とエコーまでありがとうございます!☆
    んーなんとなくこれかなってものが付いてますね(๐艸ωơ)
    今回のわたしのエコーはこんな感じで写ってました!

• 1月11日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

ダメだ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)素人の私にはわからないですL(゚□゚)」

• 1月11日
  • その

その

ちょっと見にくいし、わたしには分からないのですが、先生はたまたまあるね!と…( . .)
    福士蒼汰くんみたいなイケメン男子になることを願って育てましょ!笑

• 1月11日
  • その

その

真ん中らへんの丸いのがたまたまと言われました|ωơ。)

• 1月11日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

さすが先生(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
    福士蒼汰くんカッコいいですよね!仮面ライダー好きの旦那の影響で、仮面ライダーの時からカッコいいなと思ってたら大ブレークされました。我が子は残念ながら鼻が高くないので福士くんにはなれなそうです(笑)

• 1月11日
  • その

その

めっっちゃ可愛いじゃないですか!(。 >艸<)
    これはイケメン男子なりますょ!
    男の子もいいなって思いました!!✨

• 1月11日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

自分の子が可愛いと思うのはやはり当然なので褒めて貰えると素直にうれしいですが、本当に鼻が私に似て大きいまん丸だから(笑)シャープなイケメンは程遠い(`L_` )ぷっ。
    産まれてくるの楽しみですね♡

• 1月12日
  • その

その

目が大きくてキリッてしてて、シャープな感じします(๛ơ艸ơ)
    鼻も十分可愛いですよ!
    我が子が可愛いと思うのは当然ですよね☆
    期待していた一姫二太郎は叶わないかもしれないですけど、男の子も楽しみになりました!
    ありがとうございました!!

• 1月12日
3boysMAMA◡̈♥︎

私も26wまでは女の子と言われていて木の葉マークらしきものが見えてましたが、28wの検診でまさかのタマタマとちんちん発見し、男の子に覆りましたww

女の子→男の子はよくあるみたいですね(´>_<`)

• その

その

返信ありがとうございます☆!
    木の葉のマークあれば完全に女のコ!と思いますよね!
    うちはもう女のコと思っての今回のエコーで、、最初たまたまあると言われた時は、プチパニックでした…w

• 1月11日
ママリ

うちは男の子で24週で確定しました!その時のエコーのせときます(´,,•ω•,,)♡
知り合いに男の子って言われて産まれたら女の子だった子が1人います!タマタマだと思ってたのがどうやらへその緒だったようです~
うちの子もへその緒だったらどうしようと思ってましたが男の子でした!笑

• その

その

返信ありがとうございます!☆
    すごい分かりやすいエコー写真も、ありがとうございます☆(๛ơ艸ơ)
    前回のときは先生もはっきり女のコだと言っていたので、今回、男のコと言われて本当にビックリでした!
    へその緒という事もあるんですね!
    次回の検診が楽しみです(*ノωノ)

• 1月12日