※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いてお…

初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いておらず固くて先生にできないと言われて
落ち込んでます😭😭😭たくさん動こうにも暑くてあんまり外歩けずで気持ちだけ焦ってます😞
里帰りしたけど早く産んで夫の所に戻りたい会いたい気持ちと早く生まれてきて欲しい気持ちで辛いです😞
家で舟漕ぎ体操やスクワットなどはしています…

コメント

ままり🔰

私も初産 現在40w2です🥹🥹

外暑いし私も散歩はほとんど出来てないです🙏スーパー行った時に少し多く歩く程度で、、。
同じく舟漕ぎ体操、スクワットなど家で出来ることして、焼肉たべて🤣ってしてますが出てくる気配ないです。゚(゚´ω`゚)゚。笑

友達はほとんど運動なんてしてないけど予定日前に生まれたーって子もいるし、もう赤ちゃん👶🏻次第と思ってます🤣🤣✨

焦る気持ちありますが、一緒に待ちましょう🤣🤣♡

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます😭!
    私も先日焼肉食べてオロナミンC飲みましたが全くです🫠
    この季節暑いと本当に歩けなくて嫌になりますね😹

何にもしてなくて生まれてくる人羨ましいですよね…🥲
    赤ちゃんのいいタイミングで来てくれるってわかっているのに焦ってしまうのもなんか辛いです😭
    ままり🔰さんも同じ境遇で少し元気出ました😭✨✨一緒に頑張りましょうね😭💖💖

• 10時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

とりあえずジンクスやってみますよね笑😆✨

きっと家で出来ることでも、やっていることには意味はあると思うので、、遅れても安産であることを祈ります、、🥰🥰🤍

頑張りましょーーー!

• 10時間前
  • りんごあめ

りんごあめ

やれることはやっとこう感覚でジンクスもやりますよね😹笑

体操などは絶対安産につながるだろうしやって損はないですよね🥹✨✨

本当お互いもうすぐ会えると思って頑張りましょうね😭💖👶🏻

• 41分前
りんごあめ

お話聞いてくださりありがとうございました😭✨💖