コメント

🌼
私も公務員ですが、日割り計算になるんじゃないでしょうか?
🌼
私も公務員ですが、日割り計算になるんじゃないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
仕事探しを現在しております。 面接にいく会社に「平日のみもOK。子供の行事考慮します。」と書いていたので、応募しました。 電話ではなく、メールで日時を決められていたので前もって聞きたいことが聞けずに、面接に行…
保育園決まってなくて今後の預け先が未定だけど、転職活動始めたよ、保育園より先に内定が決まったよって方いますか? 現在、職場の託児所に子どもを預けているのですが、今年いっぱいで辞めて転職するつもりでいます! …
主人が35歳で転職考えてます。小学3年生、未就学2人いてます。欲を言えば日祝休みがいいですが目星つけているところが営業職で日祝もイベントのときしか休めなさそうとか、個人でしてるところみたいなので有休なさそうと…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
やはりそうですよね(^-^)
計算の仕方はわかりますか?
🌼
多分ですけど、基本給を21日(曖昧です)で割って教員さんということなので、前回給料日から9日までの平日分の支給かな?と思います!
あとは通勤手当なども日割りな気がします!
もう少し退職遅らせたら、出産手当金も貰えそうなのに、、と勝手に思ってしまったのですが、、💦
りんご
なるほど!ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
そうなんです。。残念ながら任期切れです(T ^ T)
🌼
なんと!!!
あと1ヶ月やのに、それは残念です😢
りんご
本当です。。もう諦めます。
頑張って働いたのに。。