※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこ
妊娠・出産

軽自動車向けのオススメなチャイルドシートを探しています。写真があると嬉しいです。

チャイルドシートをそろそろ購入
考えてます(^^)☆。.:*・゜
車が軽のムーヴなのですが
軽で使いやすい安くてオススメの
チャイルドシートありますか?
できれば写真があれば嬉しいです(_ _)

コメント

りこ

私もまだ買ってないんですが、エールべべのチャイルドシートがオススメって聞きます⌄̈⃝あと回転式だとラクって聞きました☺️

はじめてのママリ🔰

軽自動車ココアです!
私はコンビの回転式使ってます!楽です!
ただ、脚の部分を固定する器具が邪魔で足元は荷物が入りにくいです(;_;)
後部座席は片方ベビーカー、片方チャイルドシートでもういっぱいいっぱい💦人を乗せることはできますが、ベビーカーありの方にむりやり座ってます💦
でも、回転式は本当に助かってます!!駐車場に停車中(時間つぶしなとで下ろすのは面倒なときなど)回転させて前を向かせてあげると私達の顔が見えるからなきやんだり、キャッキャとご機嫌に遊んだりしてくれます。出発で元に戻すとまた泣きますが。笑
軽で狭いので、友達にも回転式がよかった!うらやましい!と言われます。