その他の疑問 一人目を出産、卒乳後、お乳はかわいそうなくらいにしぼんでくれました😂… 一人目を出産、卒乳後、お乳はかわいそうなくらいにしぼんでくれました😂 でも二人目を出産、卒乳してひさびさブラをつけようと思ってつけてみたらキツイのですが、サイズアップしていることなんてあるのでしょうか😳 見た目も一人目よりもふっくらしているような気がして(笑) 体重は妊娠前より軽くなっています🐷 同じ経験あるような方はいらっしゃいますか?🐰 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 卒乳 体重 妊娠前 二人目 出産 mog(7歳, 9歳) コメント ♡♡ 私ではないですが、この間テレビで 妊娠する度に胸が大きくなる人出てました! 羨ましい限りです…😭 11月4日 mog そんなこともあるんですね!😳 11月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mog
そんなこともあるんですね!😳