子育て・グッズ 娘の胃腸風邪がうつり昨日の夜、嘔吐と熱がありました。今日は朝から体… 娘の胃腸風邪がうつり 昨日の夜、嘔吐と熱がありました。 今日は朝から体が筋肉痛のように痛く ほんとに今さっきまで死んでる感じでした けど今はだいぶ楽になりました! 下痢は少ししますが(笑) 明日病院行こうと思ってましたが 様子見でいいかな? みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 病院 熱 体 うつ さりぃちや🌸(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 仕事してない時は水分さえとれてれば行かなかったです。 今は食品関係の仕事してるので、いつから出勤していいか確認のために行きます😂 11月4日 さりぃちや🌸 ありがとうございます☺️! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
ありがとうございます☺️!