コメント
カゲのオバケ
私も初期だったか、中期だったか、黄土色っぽいおりもの出てビックリしたことあります!
細菌感染かな…とか思いましたが、検査してもなにもなく、次第に元どおりになりましたよ〜!
カゲのオバケ
私も初期だったか、中期だったか、黄土色っぽいおりもの出てビックリしたことあります!
細菌感染かな…とか思いましたが、検査してもなにもなく、次第に元どおりになりましたよ〜!
「流産」に関する質問
吐き出したい。 4歳の息子があまりにも毎日言うこと聞かなさ過ぎてイライラしてつい、そんなに強くはないが背中を叩いてしまった。 ほんまに全然言うこと聞かん。 でも2人目は欲しい。 旦那は1人でイライラするんやったら…
PMSで気持ち悪さや吐き気が出る方いますか? 基本生理は周期通りにくるんですが珍しく遅れており、生理予定日から4日目の一昨日、使用期限1年切れた妊娠検査薬で検査したところ陰性でした。 最終行為から2週間と6日だっ…
現在6w5dの初マタです、ここ最近ずっと朝か夜あたりに吐き気でおえおえしてたんですが今日急にピタッとなくなりました、流産が怖いです....同じ周期くらいでいきなりぴたっとなくなったかたいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
病院行きましたが問題ありませんでした😊
コメント見て安心していました😊
ありがとうございます😊