妊娠・出産 今ドバッと黄土色っぽいおりものが出ました😭明日朝1で病院に行く予定で… 今ドバッと黄土色っぽいおりものが出ました😭 明日朝1で病院に行く予定です 血の塊があるとかでダクチル処方されてます 1人目は茶オリが出たことがありますがこんな色のおりもの見たことありません😭 流産しかかってるかまうしてしまったんでしょうか 心配ですが朝を待つしかありません😭同じような方いますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り おりもの 病院 流産 えり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント カゲのオバケ 私も初期だったか、中期だったか、黄土色っぽいおりもの出てビックリしたことあります! 細菌感染かな…とか思いましたが、検査してもなにもなく、次第に元どおりになりましたよ〜! 11月4日 えり 病院行きましたが問題ありませんでした😊 コメント見て安心していました😊 ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
病院行きましたが問題ありませんでした😊
コメント見て安心していました😊
ありがとうございます😊