コメント
さやか
うちの息子は桃の葉ローションつけると赤みがおさまってました。
でもあまりにもひどい時には皮膚科へ行った方がいいと思います。
non
私は夏場あせもができてたのでアロベビー使ってました!息子の肌に合ってたのか、治りました!
-
モカりん
コメントありがとうございます!
アロベビーを使ってるんですね!- 11月4日
M
皮膚科に行って薬もらった方が早いです!私もずっとあせもに悩んでて、小児科で診てもらうも保湿とかで6ヶ月まで自力で頑張ってましたが、皮膚科に行って弱い薬貰いました!即良くなり、目に見える皮膚の悩み、虫刺されやら、アレルギー、汗疹、傷、湿疹は私は小児科行くより皮膚科の先生に即相談してます笑
-
モカりん
やっぱり小児科より皮膚科の方がいいですよね!
皮膚科に行ってみようと思います!- 11月4日
みっちゃん
小児科にいってあせもの薬!が一番ですよ。すぐにきれいになります。
-
モカりん
そうですよね!
近々病院にいってみようと思います!- 11月4日
ままり
うちもアロベヒーです😃
-
モカりん
アロベビー使ってるんですね!
薬局とかに売ってるんですか?- 11月5日
-
ままり
東急ハンズとか赤ちゃん本舗に売ってますが、うちはネットで買ってます😄
- 11月5日
-
モカりん
ありがとうございます!
今度東急ハンズか赤ちゃん本舗行ってみようと思います😊- 11月5日
Henri
保湿で、ヒルドイドをこれでもかと塗りたくっているせいか、あまり皮膚トラブルはありません^_^
アルメタやリンデロンなどお薬で直してから、保湿1日二回たっぷりやってみてください😊
モカりん
コメントありがとう
ございます😊
桃の葉ローション使ってるんですね!
そうですよね!
ちょっと様子みてひどくなるようだったら皮膚科に行ってみます!