妊娠・出産 完母の方の産後2回目の生理が順調に来ない場合、妊娠の可能性も考えられます。産後の生理について経験談を教えてください。 完母の方産後2回目の生理は順調に来ましたか? 妊娠前は1日も遅れず規則正しくくるタイプで 1人目の産後は完ミだったので規則正しくきました! 決定的な行為が思い当たらないので もしかしたら遅れてるだけかな?と😰 妊娠してたらもちろん喜んで産みますが💕 産後ダイエットが途中なので これからまた太るのが不安でできれば生理が来て欲しい😖 産後の生理について経験談を教えてください💕 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 産後ダイエット 生理 完母 妊娠前 完ミ おさる(7歳, 8歳) コメント なごみ 完母でした。一歳半まであげていました笑 初回は産後9ヶ月、2回目は2ヶ月後でしたね💦しかも少量。こんな感じで初回から半年の間は量も時期も不安定でした。 11月4日 おさる そうなんですね! やはり完母だと規則正しくは珍しいんでしょうか? 私は生後2ヶ月で生理が来て3ヶ月目でこないので、妊娠なのか完母だからなのか。。 もう少し待ってみて来なかったら検査してみます💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
そうなんですね!
やはり完母だと規則正しくは珍しいんでしょうか?
私は生後2ヶ月で生理が来て3ヶ月目でこないので、妊娠なのか完母だからなのか。。
もう少し待ってみて来なかったら検査してみます💕