華🌸
基礎体温は測られてますか?
二層になっていれば排卵してるので、合わせてやっているとわかりやすいですし、万が一基礎体温が一定でも、その基礎体温を産婦人科に見せれば何かしたら対応してくれるのでは?と思います❗️
華🌸
基礎体温は測られてますか?
二層になっていれば排卵してるので、合わせてやっているとわかりやすいですし、万が一基礎体温が一定でも、その基礎体温を産婦人科に見せれば何かしたら対応してくれるのでは?と思います❗️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でのタイミングについて教えてほしいです。 10/3夜 強陽性 10/4朝 陰性 10/4夜にタイミングをとっても間に合うと思いますか? 10/3夜に排卵検査薬を始めたので、最初に陽性がでたタイミングがわかりません。
排卵してないのに高温期に入ることってありますか? ここ最近の周期は28〜33日。 d17に卵胞チェックしてもらい、卵胞4ミリくらいのがいくつかある。内膜もまだ薄いし遅めだね。と言われました🧑🏻⚕️ たしかに排卵検査薬…
排卵検査薬での妊娠判定について。 使用方法が違うことは承知しております( . .)" 生理予定日+2日目に海外の排卵検査薬で 検査してみたところ画像のような反応がでました。 (左が判定線、右が確認線) こちらのサイトでこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント