ココロ・悩み 先日産後はじめての生理がきました。2週間後くらい経過したと思いますが… 先日産後はじめての生理がきました。 2週間後くらい経過したと思いますが 昨日から少しお腹が痛いです。 恐らく排卵痛だとは思いますが (体質的に生理中より排卵痛が酷いです) 排卵日前後って体重増えますか?🙄💦 特に食生活変えたわけじゃありませんが 1キロ弱増えて驚いております😅 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 体重 生理 産後 食生活 排卵痛 体質 みなみ(6歳, 8歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント