※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ココロ・悩み

簡単にできる気分転換教えてください!他のママと比べて落ち込んだり、子…

簡単にできる気分転換教えてください!
他のママと比べて落ち込んだり、子ども2人をもう「育てられない…(比喩です)」としんどくなったり、特技も趣味もなくて今回はなんだか立ち直れません。
下の子も小さいのでなかなか離れられず。
今楽しみなのはみんなが寝たあと、布団でスマホ、漫画くらいです。
風邪も引いてて味もしなくて生きてて何も楽しいと感じられません。
そんな時の癒され方、良かったら教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ぽぽ

子が寝たあとに旦那に在宅してもらい温泉施設に行っています。その日は子と旦那は弁当、自分は施設内でご飯食べます。ただし子の寝る時間が遅く、次の日が仕事だとしんどいので次の日が休日の日に行っています。

はじめてのママリ🔰

YouTubeは観たりしますか?
お笑い芸人のくっだらないYouTube観てたら全部どうでもよくなります
やっぱり人間笑うと気持ちも前向きになります

さらば青春の光、ラランド、ロバート秋山、スクールゾーンあたりが個人的には好きです!